XN--80AYGP.XN--P1AI

Дэн Симмонс. Цикл Песни Гипериона. Песни Эндимиона (комплект из 5 книг)


Цикл «Песни Эндимиона» 1. Восход Эндимиона (комплект из 2 книг). 2. Эндимион. Цикл «Песни Гипериона» 1. Гиперион. 2. Падение Гипериона.

2562 RUR
Симмонс Д.

Симмонс Д. / / похожие

Подробнее

Симмонс, Дэн Гиперион. Падение Гипериона


Дилогия "Песни Гипериона" описывает мир, поистине поражающий воображение своей сложностью, новизной и эпической масштабностью.
Мир великой реки Тетис - и межзвездной Гегемонии, связывающей сотни планет нуль-порталами. Мир космических кочевников и всемогущих ИскИнов, таинственных Гробниц Времени и безжалостного "ангела смерти" Шрайка.
Мир, в котором причудливо переплелись судьбы Солдата и Священника, Ученого и Поэта, Детектива и Консула.


Так же в продаже продолжение цикла «Песни Гипериона» Эндимион. Восход Эндимиона

907 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэн Симмонс Гиперион. Падение Гипериона


Дилогия "Песни Гипериона" описывает мир, поистине поражающий воображение своей сложностью, новизной и эпической масштабностью. Мир великой реки Тетис - и межзвездной Гегемонии, связывающей сотни планет нуль-порталами. Мир космических кочевников и всемогущих ИскИнов, таинственных Гробниц Времени и безжалостного "ангела смерти" Шрайка. Мир, в котором причудливо переплелись судьбы Солдата и Священника, Ученого и Поэта, Детектива и Консула. Рекомендуем!

769 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэн Симмонс Гиперион. Падение Гипериона


Дилогия "Песни Гипериона" описывает мир, поистине поражающий воображение своей сложностью, новизной и эпической масштабностью. Мир великой реки Тетис - и межзвездной Гегемонии, связывающей сотни планет нуль-порталами. Мир космических кочевников и всемогущих ИскИнов, таинственных Гробниц Времени и безжалостного "ангела смерти" Шрайка. Мир, в котором причудливо переплелись судьбы Солдата и Священника, Ученого и Поэта, Детектива и Консула.

500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэн Симмонс Гиперион. Падение Гипериона


Дилогия «Песни Гипериона» описывает мир, поистине поражающий воображение своей сложностью, новизной и эпической масштабностью. Мир великой реки Тетис – и межзвездной Гегемонии, связывающей сотни планет нуль-порталами. Мир космических кочевников и всемогущих ИскИнов, таинственных Гробниц Времени и безжалостного «ангела смерти» Шрайка. Мир, в котором причудливо переплелись судьбы Солдата и Священника, Ученого и Поэта, Детектива и Консула.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Симмонс, Дэн Гиперион


Первая часть первой дилогии цикла «Песни Гипериона». Священник, Солат, Поэт, Ученый, Детектив, Консул отправляются на планету Гиперион в паломничество к таинственным Гробницам Времени, охраняемым кровавым убийцей Шрайком, мистическим полубожеством, святым непризнанного культа... Именно там могут исполниться их сокровенные желания, ставшие смыслом их жизни. Так начинается одна из великолепнейших саг в истории фантастики, охватывающая все сопутствующие жанры – от космической оперы до хоррора.

247 RUR

/ / похожие

Подробнее

Симмонс, Дэн Гиперион


Тетралогия «Песни Гипериона» в одном томе. Священник, Солдат, Поэт, Ученый, Детектив, Консул отправляются на планету Гиперион, в паломничество к таинственным Гробницам Времени, охраняемым кровавым убийцей Шрайком, мистическим полубожеством, святым непризнанного культа. Именно там могут исполниться их сокровенные желания, ставшие смыслом их жизни... Так начинается одна из великолепнейших саг в истории фантастики, охватывающая все сопутствующие жанры – от космической оперы до хоррора. Переводчики: А.А. Коротков, С.В. Силакова, К.М. Королев.


Содержание:

  • Гиперион 
  • Падение Гипериона 
  • Эндимион
  • Восход Эндимиона

1561 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэн Симмонс Гиперион. Падение Гипериона


Дэн Симмонс – прославленный американский писатель, один из немногих, кто работает практически во всех жанрах – фэнтези, НФ, романов ужаса, исторических книг, детективов, мейнстрима. Его произведения переведены на множество языков и изданы в 27 странах. Однако у любителей фантастики его имя прочно ассоциируется с тетралогией о Гиперионе, заслужившей признание миллионов читателей. Дилогия "Песни Гипериона" описывает мир, поистине поражающий воображение своей сложностью, новизной и эпической масштабностью. Мир великой реки Тетис – и межзвездной Гегемонии, связывающей сотни планет нуль-порталами. Мир космических кочевников и всемогущих ИскИнов, таинственных Гробниц Времени и безжалостного "ангела смерти" Шрайка. Мир, в котором причудливо переплелись судьбы Солдата и Священника, Ученого и Поэта, Детектива и Консула.

802 RUR

/ / похожие

Подробнее

Симмонс Дэн Гиперион. Падение Гипериона


Дэн Симмонс - прославленный американский писатель, один из немногих, кто работает практически во всех жанрах - фэнтези, НФ, романов ужаса, исторических книг, детективов, мейнстрима. Его произведения переведены на множество языков и изданы в 27 странах. Однако у любителей фантастики его имя прочно ассоциируется с тетралогией о Гиперионе, заслужившей признание миллионов читателей. Дилогия "Песни Гипериона" описывает мир, поистине поражающий воображение своей сложностью, новизной и эпической масштабностью. Мир великой реки Тетис - и межзвездной Гегемонии, связывающей сотни планет нуль-порталами. Мир космических кочевников и всемогущих ИскИнов, таинственных Гробниц Времени и безжалостного "ангела смерти" Шрайка. Мир, в котором причудливо переплелись судьбы Солдата и Священника, Ученого и Поэта, Детектива и Консула.

1195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэн Симмонс Эндимион. Восход Эндимиона


Вторая дилогия цикла «Песни Гипериона».

Мы снова попадаем в мир ИскИнов, космических Бродяг, и великой реки Тетис, пересекающей множество миров. Трое отважных странников путешествуют по бесконечной реке в поисках овеянной легендами Старой Земли, и в тяжелом, смертельно опасном плавании им помогает таинственный Шрайк – Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления.

Также в продаже Гиперион. Падение Гипериона

907 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aygp.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Дэн Симмонс Цикл Песни Гипериона Песни по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80aygp.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дэн Симмонс Цикл Песни Гипериона Песни — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.