XN--80AYGP.XN--P1AI

Иван-чай трава Биолит, 50 г


Иван чай обладает множеством положительных качеств, за счет огромного количества полезных веществ, подробно рассмотренных выше. Одними из основных можно выделить противовоспалительное и спазмолитическое свойство — два в одном. Благодаря этому кипрей прекрасно помогает в лечение различных видов гастритов и энтероколитов. Лечит хронические заболевания простаты, аденому, действует оздоравливающе при заболеваниях моче выводящих путей, воспаление мочеточника. Прекрасное успокоительное и болеутоляющее средство.

81 RUR
Биолит

Биолит / / похожие

Подробнее

Чай листовой 100020, Иван-чай, 168


Набор Уральский Иван-Чай.Состав набора:1.Уральский Иван-Чай в упаковке по 50 г. без добавокСостав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные.2. Уральский Иван-Чай в упаковке по 50 г. с лабазником.Состав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные, трава лабазника вязолистного3.Уральский Иван-Чай в упаковке по 50 г. со смородиной.Состав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные, листья смородины.Пищевые добавки: нетВес: 150 гУпаковка: бумажная (крафт) упаковкаСрок годности: 24 месяцев, со дня изготовления. Срок годности см на упаковке.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Биолит Трава лапчатки пятилопастной курильского чая, 100 г


Настой травы курильского чая оказывает противовоспалительное, мочегонное, успокаивающее и обезболивающее действие. Применяют как желчегонное средство при кишечных инфекциях и дисбактериозе; при простудных заболеваниях – как отхаркивающее и потогонное. При регулярном применении курильский чай нормализует обмен веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

65 RUR
Биолит

Биолит / / похожие

Подробнее

Чай листовой 100009, Иван-чай, 50


Название продукта: Чайный напиток Уральский Иван-Чай в упаковке с лабазникомВкус: Обладает приятным, чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травянным ароматомСостав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные, трава лабазника вязолистногоПищевые добавки: нетВес: 50 гУпаковка: крафт упаковкаСрок годности: 24 месяцев

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Биолит Трава манжетки, 100 г


Настой травы манжетки обладает успокаивающим, противовоспалительным, кровоостанавливающим, мочегонным, действием; способствует снижению содержания холестерина в крови. Применяется при проблемах климактерического периода, болезненных менструациях, заболеваниях почек, мочевого пузыря

141 RUR
Биолит

Биолит / / похожие

Подробнее

Чай листовой 100018, Иван-чай, 150


Набор Уральский Иван-Чай.Состав набора:1.Уральский Иван-Чай в упаковке по 50 г. без добавокСостав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные.2.Уральский Иван-Чай в упаковке по 50 г. с мятойСостав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные, листья мяты.3. Уральский Иван-Чай в упаковке по 50 г. с цветами кипрея.Состав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные, цветы кипрея.Пищевые добавки: нетВес: 150 гУпаковка: бумажная (крафт) упаковкаСрок годности: 24 месяцев, со дня изготовления. Срок годности см на упаковке

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай листовой 100019, Иван-чай, 150


Состав набора:1.Уральский Иван-Чай в упаковке по 50 г. без добавокСостав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные.2. Уральский Иван-Чай в упаковке по 50 г. с шиповником.Состав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные, плоды шиповника.3. Уральский Иван-Чай в упаковке по 50 г. с листом малиныСостав: листья Иван чая (кипрея узколистного) ферментированные, листья малиныВкус: Обладает приятным, чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травянным ароматом.Пищевые добавки: нетВес: 150 гУпаковка: бумажная (крафт) упаковкаСрок годности: 24 месяцев, со дня изготовления. Срок годности см на упаковке.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Биолит Трава эхинацеи, 100 г


Настой травы эхинацеи "Биолит" используют для поддержания иммунитета у лиц, склонных к иммунодефициту. Применяют при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, при гриппе и других простудных заболеваниях.

67 RUR
Биолит

Биолит / / похожие

Подробнее

Иван-чай с можжевельником, 50 г


Листовой ферментированный Иван-чай с добавлением ягод можжевельника.

250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван-чай с мелиссой, 50 г


Листовой иван-чай с добавлением мелиссы.

195 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aygp.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Иван чай трава Биолит 50 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80aygp.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Иван чай трава Биолит 50 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.