XN--80AYGP.XN--P1AI

Трава солянки холмовой с курильским чаем Биолит, 100 г


Фиточай травы солянки холмовой с побегами курильского чая применяют при кишечных инфекциях и дисбактериозе, остром и хроническом гепатитах, хронических холециститах. Уменьшает уровень холестерина в крови, нормализует работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ. Биологически активная добавка к пище - источник флавоноидов, дубильных веществ, глицинбетаина.

61 RUR
Биолит

Биолит / / похожие

Подробнее

Биолит Трава солянки холмовой, 100 г


Настой травы солянки холмовой защищает печень, восстанавливает её функции, повышает иммунитет. Применяют при острых и хронических гепатитах, хронических холециститах, начальной стадии цирроза печени, при описторхозе, для защиты печени при лечении гепатотоксичными лекарственными средствами. Назначают при пищевых интоксикациях некачественными продуктами питания и суррогатами напитков (в особенности алкогольными), при работе с вредными для печени факторами, при тяжелых физических нагрузках.

61 RUR
Биолит

Биолит / / похожие

Подробнее

Чай травяной Древо Жизни


Травяной купаж с гинкго билоба, эвкалиптом, чабрецом, цветами иван-чая, васильком, можжевельником, корой дуба и курильским чаем.

270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель для душа Черная орхидея без лаурилсульфата и парабенов 250 мл ООО Биолит(г Томск)


Без лаурилсульфата и парабенов, содержит экстракты растений, произрастающих на Алтае и в Западной Сибири. Прикосновение нежной пены геля придаст коже бархатистость и увлажнение.СОСТАВВода, тексапон, дехитон, ламесофт, натрия хлорид, гермабен, экстракты корня лопуха, травы солянки холмовой, цветков ромашки, ягод смородины, аронии; отдушка черная орхидея, катон.ФОРМА ВЫПУСКА250 мл

285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Смирновская-Денисенко По Курильским нашим островам


В книге "По Курильским нашим островам" входящей в серию "Дорогами земными" автор делится впечатлениями о путешествии по Сахалину и Курильским островам.Основываясь на исторических фактах рассматривается вопрос принадлежности островов России.Предназначена для широкого круга читателей.

316 RUR

/ / похожие

Подробнее

Erborian Спонж конняку с зеленым чаем Спонж конняку с зеленым чаем


Зеленый спонж сделан из волокон конняку с добавлением зеленого чая. Спонж обладает очищающими и матирующими свойствами: стимулирует микроциркуляцию, очищает поры и регулирует деятельность жировых желез.

790 RUR
Erborian Спонж конняку с зеленым чаем Спонж конняку с зеленым чаем Erborian

Erborian / Erborian Спонж конняку с зеленым чаем Спонж конняку с зеленым чаем / похожие

Подробнее

Von-U Green Tea Кондиционер для волос с зеленым чаем Green Tea Кондиционер для волос с зеленым чаем


Основные действия: увлажняет волосы, ухаживает за цветом окрашенных волос, защищает от негативных факторов окружающей среды, делает волосы послушными и сияющими. Рекомендуется для нормальных, натуральных и окрашенных волос.

670 RUR
Von-U Green Tea Кондиционер для волос с зеленым чаем Green Tea Кондиционер для волос с зеленым чаем Von-U

Von-U / Von-U Green Tea Кондиционер для волос с зеленым чаем Green Tea Кондиционер для волос с зеленым чаем / похожие

Подробнее

Origins A World Of Protection Set


Продукты из набора для ухода за кожей с белым чаем A World Of Protection богаты антиоксидантами, в составе содержат экстракты белого чая и приморской сосны, которые способствуют уменьшению появления новых морщин.
Состав набора:
Увлажняющий крем для лица с белым чаем, способствующий выведению токсинов 50 мл
Увлажняющий крем для области вокруг глаз с белым чаем 5 мл
Очищающая пенка для лица с белым чаем с детокс эффектом 50 мл
Лосьон для лица с белым чаем предотвращающий появление первых признаков старения 50 мл

2499 RUR
ORIGINS

ORIGINS / / похожие

Подробнее

Василенко Сергей Супы, борщи, солянки, рассольники


Первые блюда - незаменимая часть нашего рациона! Наваристые борщи, нежнейшие крем-супы, пикантные рассольники, освежающие окрошки, ароматная уха, всевозможные солянки - любой рецепт из этой книги достоин конкурировать с вашим традиционным вариантом первого блюда. С ней вы всегда точно знаете, сколько времени потребуется на приготовление, свободно заменяете недостающий продукт похожим, легко рассчитываете ингредиенты на необходимое количество порций - и всегда получаете результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов!

305 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борщи, солянки, рассольники


Сборник рецептов.

7 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aygp.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Трава солянки холмовой с курильским чаем по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80aygp.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Трава солянки холмовой с курильским чаем — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.